Football : Défaite Amère pour l’Olympique de Marseille en Ligue des Champions, Élimination aux Tirs au But

L‘Olympique de Marseille a connu une déception amère dans sa quête pour atteindre la phase de groupes de la Ligue des Champions. Malgré un doublé impressionnant d’Aubameyang, le club français a été éliminé aux tirs au but par le club grec de Panathinaïkós, lors du 3e tour de qualification retour.

Le match, joué avec passion et intensité, s’est soldé par un score de 2-1 à l’issue du temps réglementaire. Aubameyang a été le héros de l’OM en inscrivant deux buts cruciaux, galvanisant ainsi les fans et l’équipe. Cependant, les équipes n’ont pas réussi à se départager lors des prolongations, ce qui a conduit à une séance de tirs au but.

Malheureusement pour les Marseillais, c’est le Panathinaïkós qui a eu le dernier mot lors de la séance de tirs au but, remportant la victoire 5-3. L’OM quitte donc prématurément la course à la Ligue des Champions, tandis que le club grec accède au prochain tour de qualification.

Cette défaite représente une déception pour l’OM et ses supporters, qui avaient placé de grands espoirs dans cette campagne de qualification pour la Ligue des Champions. Cependant, le club français peut toujours se tourner vers d’autres compétitions et continuer à viser des performances de haut niveau dans les mois à venir.