Football : Kingsley Coman donne la victoire au Bayern face au PSG en Ligue des champions

Le Bayern Munich a remporté une belle victoire lors du match aller des 8èmes de finale de la Ligue des champions face au Paris Saint Germain en s’imposant 1-0. Le héros de la soirée a été Kingsley Coman, ancien joueur du PSG, qui a inscrit le but décisif à la 53ème minute de jeu. Le Bayern a dominé la rencontre avec une possession de balle à 53.7% et de nombreuses occasions franches mais sans parvenir à concrétiser avant le but de Coman. Le PSG a également eu des opportunités mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. La victoire du Bayern leur donne un avantage pour le match retour qui se déroulera en Allemagne.

De son côté, le Paris Saint Germain peut nourrir des regrets d’avoir manqué des occasions de buts qui auraient pu leur permettre de prendre l’avantage sur le Bayern. La défense parisienne a tenu bon pendant une grande partie du match mais a finalement cédé face à la puissance offensive bavaroise. Les parisiens auront à cœur de renverser la vapeur lors du match retour au Bayern et de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions.