Football : Olympique de Marseille tenu en échec lors de la première de Gattuso contre l’AS Monaco

Lors de la première apparition de Gennaro Gattuso en tant qu’entraîneur de l’Olympique de Marseille, l’équipe a été retenue en échec par l’AS Monaco lors de la 7e journée de la Ligue 1. Le match s’est conclu par une victoire de l’AS Monaco avec un score de 3-2.

Malgré une première mi-temps compétitive et des buts impressionnants des deux côtés, l’AS Monaco a finalement réussi à prendre l’avantage en deuxième mi-temps et à remporter la victoire. Ce match marque le début de la période Gattuso à la tête de l’OM, et les fans attendent avec impatience de voir comment l’équipe évoluera sous sa direction.