Football : L’Olympique de Marseille s’impose à Clermont et se rapproche du podium

L’Olympique de Marseille a remporté une victoire importante face au Clermont Foot, dimanche soir, lors de la 16e journée de Ligue 1. Les Olympiens se sont imposés 2-0, grâce à des buts de Murillo (26e) et Harit (42e).

Les Marseillais ont dominé la rencontre de bout en bout. Ils ont été dangereux dès les premières minutes et ils ont ouvert le score grâce à Murillo, qui a profité d’une erreur de la défense clermontoise pour marquer de la tête.

En seconde période, les Olympiens ont continué à pousser et ils ont doublé la mise grâce à Harit, qui a conclu une belle action collective.

Le Clermont Foot a tenté de réagir, mais les Marseillais ont bien défendu et ils ont tenu bon pour remporter la victoire.

Avec cette victoire, l’OM se retrouve à la quatrième place du classement, à seulement deux points du podium. Les Olympiens ont l’occasion de confirmer leur bonne forme lors de la prochaine journée, où ils recevront le Paris Saint-Germain.