Football : Liverpool et Manchester United font match nul 0-0 dans un derby tendu

Liverpool et Manchester United ont fait match nul 0-0 dans un derby tendu dimanche à Anfield. La rivalité entre les deux clubs de football anglais, qui sont les plus titrés d’Angleterre, était bien visible sur le terrain.

Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais elles ont été toutes arrêtées par les gardiens ou par les défenseurs. Liverpool a eu la possession du ballon pendant la majeure partie du match, mais Manchester United a été dangereux en contre-attaque.

Le résultat est un coup dur pour Liverpool, qui perd la place de leader de la Premier League au profit de Manchester City. Les Reds devront se reprendre rapidement s’ils veulent conserver leurs chances de remporter le titre.