Football : Le Real Madrid est qualifié pour les quarts de la Ligue des Champions

Le Real Madrid s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des Champions après avoir fait match nul contre Leipzig lors du huitième de finale retour. Grâce à leur victoire 1-0 à l’aller, le Real a assuré sa place malgré le résultat du match retour.

Le match a été marqué par un but de Vini Jr. pour le Real Madrid à la 65e minute, donnant à l’équipe espagnole l’avantage dans le match retour. Cependant, Leipzig a rapidement égalisé trois minutes plus tard, mais cela n’a pas empêché le Real Madrid de se qualifier pour les quarts de finale.

Avec cette qualification, le Real Madrid attend maintenant avec impatience le tirage au sort qui aura lieu le 15 mars à Nyon, en Suisse, pour connaître son prochain adversaire dans la compétition.