Malaisie : 4ème édition de la Coupe du monde des sourds et muets , le Sénégal bat l’Égypte (2-1) et gagne la médaille de bronze

Les Lions malentendants ont terminé la compétition de la coupe du monde des sourds et muets à la 3ème place en battant l’Égypte (2-1) ce vendredi 6 octobre 2023.

L’équipe de football sénégalais a pris la troisième place de la coupe du monde des sourds et muets qui se jouent du 23 septembre au 7 octobre en Malaisie.

Les Lions qui ont battu l’Égypte (2-1) seront sur la troisième marche du podium.

Pour une première participation à la mondiale de football des sourds et mets, les Lions ont effectué un parcours exceptionnel.

Les champions d’Afrique ont battu l’Argentine (2-0), la Thaïlande (3-0) et les États-Unis en quart de finale (1-0). Malheureusement ils se sont inclinés en demi-finale contre l’Ukrainiens à l’issue d’une séance de tirs au but très serrée (7 tab 8).