Football : Victoire incontestable de l’Olympique de Marseille face à Angers en Ligue 1

L‘Olympique de Marseille a remporté une victoire nette face aux Angevins lors de la 35ème journée du Championnat de France de football. Les Marseillais ont dominé la rencontre avec des buts de Sanchez, Payet et Veretout, pour un score final de 3-1 en leur faveur. Cette victoire permet à l’OM de rester en course pour une place européenne en fin de saison, avec une 5ème place provisoire au classement.

De son côté, Angers SCO est toujours en difficulté en bas du classement et se retrouve à la dernière place avec 14 points. Les Angevins ont pourtant montré de belles choses en deuxième mi-temps avec plusieurs occasions franches, mais ils ont été trop maladroits devant le but. Ils auront désormais besoin de points pour se maintenir en Ligue 1 Uber Eats, à seulement trois journées de la fin de la saison.