Football : Liverpool humilie Manchester United avec une performance historique de 7-0

Dans un match complètement dominé par les Reds, Liverpool a écrasé Manchester United avec un score final de 7-0 lors de leur rencontre de Premier League ce dimanche. Les buts ont été marqués grâce au doublé de Gakpo, Numez et Salah et aussi un but de Firmino. Les joueurs de Manchester United ont eu du mal à trouver leur place sur le terrain et ont subi une véritable déroute face à la force de frappe de Liverpool.

Le match a été marqué par une grande performance de l’ensemble de l’équipe de Liverpool, avec une forte présence offensive et une défense solide qui n’a pas laissé beaucoup d’opportunités à Manchester United de marquer.