Football : Kylian Mbappé sauve le PSG dans les derniers instants face à Brest

Dans un match loin d’être maîtrisé, le Paris Saint Germain est parvenu à s’imposer 2-1 face à Brest. Les Parisiens ont souffert face à une équipe de Brest accrocheuse, mais ont finalement trouvé la faille grâce à Kylian Mbappé à la 90ème minute. Le Paris Saint Germain prend ainsi provisoirement 11 points d’avance sur l’Olympique de Marseille en tête de la Ligue 1.

De son côté, Brest pourra nourrir des regrets après avoir livré une belle prestation, notamment en deuxième période. Les Bretons ont réussi à égaliser après l’ouverture du score des parisiens, mais ont finalement concédé la défaite sur un but tardif de Mbappé. Malgré la défaite, Brest peut tout de même être fier de sa prestation face à l’un des cadors du championnat de France.